Universitas Ngurah Rai

• Alamat

Jl. Kampus Ngurah Rai - Padma - Penatih Denpasar

PELANTIKAN BEM, HMA, HMS MASA BAKTI 2019-2020

SELAMAT ATAS DILANTIKNYA PENGURUS BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA (BEM), HIMPUNAN MAHASISWA ARSITEKTUR (HMA), HIMPUNAN MAHASISWA SIPIL (HMS) FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NGURAH RAI MASA BAKTI 2019 - 2020

Pelantikan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan Mahasiswa Arsitektur (HMA) dan Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMS) Fakultas Teknik Universitas Ngurah Rai masa bakti 2019-2020. Adapun Ketua BEM FT yang dilantik adalah Putu Aldy Adnyana N., dengan Ketua HMA terpilih adalah Melky Tiku Tondok, serta Ketua HMS adalah I Made Pasek Mahardika. Pengurus organisasi kemahasiswaan ini sebelumnya telah dipilih melalui prosedur pemilu raya yang telah diselenggarakan pada tanggal 6 November 2019 lalu.